「食べた人が幸せいっぱいに」 一押しは埼玉のイチゴ「あまりん」使ったパフェ 規格外の果物に新たな価値 食品ロス減、生産者に恩返し 浦和の「フルーツパフェテリアKaju」

  • 「旬の味覚のおいしさを味わって」と話す吉田真紀子さん。一押しは県内産ブランドイチゴ「あまりん」を使った「あまりんパフェ」=さいたま市浦和区

    「旬の味覚のおいしさを味わって」と話す吉田真紀子さん。一押しは県内産ブランドイチゴ「あまりん」を使った「あまりんパフェ」=さいたま市浦和区

  • 「旬の味覚のおいしさを味わって」と話す吉田真紀子さん。一押しは県内産ブランドイチゴ「あまりん」を使った「あまりんパフェ」=さいたま市浦和区
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