埼玉新聞

 

日高屋、特別メニュー発売へ とんこつ魚介スープの新メニューも 冷凍生餃子を値引き 来月で創業50年に

  • 50年を例える漢字一文字を掲げる神田正会長(右)と青野敬成社長=1月31日、東京都杉並区の日高屋方南町店

    50年を例える漢字一文字を掲げる神田正会長(右)と青野敬成社長=1月31日、東京都杉並区の日高屋方南町店

  • 50年を例える漢字一文字を掲げる神田正会長(右)と青野敬成社長=1月31日、東京都杉並区の日高屋方南町店

 ラーメン店「日高屋」をチェーン展開するハイデイ日高(さいたま市大宮区)は今月に創業50周年を迎えるのを記念し、特別メニュー「日高ちゃんぽん」を3月1日から全店で発売する。特別メニューの先行発表会・試食会に出席した創業者の神田正会長は(81)は「日高屋でいい人生を過ごさせてもらったが、これからが本当の経営。従業員を幸せにし、地域に喜んでもらえる店舗や会社をつくっていきたい」とさらなる意欲を示した。

もっと読む
ツイート シェア シェア