埼玉新聞

 

<ランチ>大人気“初恋クリームパスタ”有名ホテルのシェフ、埼玉でレストランオープン ブランド認定の味

  • ランチ:人気メニューの「エビとブロッコリーのレモン風味の初恋クリームパスタ」

    人気メニューの「エビとブロッコリーのレモン風味の初恋クリームパスタ」

  • ランチ:気さくな人柄の林一則シェフ(右)

    気さくな人柄の林一則シェフ(右)

  • ランチ:人気メニューの「エビとブロッコリーのレモン風味の初恋クリームパスタ」
  • ランチ:気さくな人柄の林一則シェフ(右)

 加須市北辻の田園風景が広がる場所にある「やさしい味工房メリーさんち」。フレンチ(フランス料理)中心の洋食レストランで、林一則シェフ(67)が厳選した素材を丁寧に調理する。田舎で味わう本格的な洋食だ。

もっと読む
ツイート シェア シェア