年商ゼロ→10億円超に…生ラーメン一筋「どこにも負けない」 商品の一本化で起死回生 製麺会社の埼玉物産

  • 埼玉物産の生ラーメンの製造ライン。加藤社長が「麺にとって湿度は敵」と話す通り、工場内はドライな環境を保っている(埼玉物産提供)

    埼玉物産の生ラーメンの製造ライン。加藤社長が「麺にとって湿度は敵」と話す通り、工場内はドライな環境を保っている(埼玉物産提供)

  • コラボ商品第2弾の「鰹と昆布のだし香るざる中華」

    コラボ商品第2弾の「鰹と昆布のだし香るざる中華」

  • 埼玉物産の生ラーメンの製造ライン。加藤社長が「麺にとって湿度は敵」と話す通り、工場内はドライな環境を保っている(埼玉物産提供)
  • コラボ商品第2弾の「鰹と昆布のだし香るざる中華」
この写真の記事に戻る