埼玉新聞

 

ラーメン店でコース料理?! 五つ星ホテルの元料理長が作り上げる絶品「あごだし麺」 飯能の「西山屋」

  • 特選あごだし麺とミニ丼(四川担担ご飯)、きのことバルサミコ、パルメザンのサラダ

    特選あごだし麺とミニ丼(四川担担ご飯)、きのことバルサミコ、パルメザンのサラダ

  • 厨房に立つ西山義隆さん=埼玉県飯能市双柳の「西山屋」

    厨房に立つ西山義隆さん=埼玉県飯能市双柳の「西山屋」

  • 特選あごだし麺とミニ丼(四川担担ご飯)、きのことバルサミコ、パルメザンのサラダ
  • 厨房に立つ西山義隆さん=埼玉県飯能市双柳の「西山屋」

 飯能市双柳の住宅地に、一棟のトレーラーハウスが建った。ラーメン店「西山屋」の新店舗だ。同じ双柳地内にあった店舗から移転し2日、始動させた。

もっと読む
ツイート シェア シェア