“日本最古”の産地守る…縁つなぎ受け継ぐ看板レシピも 質実剛健、香り高く 毛呂山の「桂木ゆず」

  • たわわに実った桂木ゆずの収穫作業に追われる青木甫=毛呂山町滝ノ入

    たわわに実った桂木ゆずの収穫作業に追われる青木甫=毛呂山町滝ノ入

  • 伝承のレシピでゆずジャムを作るゆずの里工房のメンバー=毛呂山町滝ノ入の町農産物加工センター

    伝承のレシピでゆずジャムを作るゆずの里工房のメンバー=毛呂山町滝ノ入の町農産物加工センター

  • たわわに実った桂木ゆずの収穫作業に追われる青木甫=毛呂山町滝ノ入
  • 伝承のレシピでゆずジャムを作るゆずの里工房のメンバー=毛呂山町滝ノ入の町農産物加工センター
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