麺もギョーザの皮も全て自家製 北本のヒマラヤラーメン、2代目店主のこだわり「中華の神髄は父親から教わった」

  • 人気メニューのトマト担々麺(左)と、ゆず塩ラーメン。ギョーザは大ぶりだ

    人気メニューのトマト担々麺(左)と、ゆず塩ラーメン。ギョーザは大ぶりだ

  • 厨房で腕を振るう2代目店主の西村浩太さん=北本市西高尾のヒマラヤラーメン

    厨房で腕を振るう2代目店主の西村浩太さん=北本市西高尾のヒマラヤラーメン

  • 人気メニューのトマト担々麺(左)と、ゆず塩ラーメン。ギョーザは大ぶりだ
  • 厨房で腕を振るう2代目店主の西村浩太さん=北本市西高尾のヒマラヤラーメン
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