炒めた豚肉とニラでワンランク上に 人気の肉ニラそば 手間を惜しまない調理で50年以上 戸田の酔月園 皮から手作りのギョーザやふわっと軟らかシューマイも

  • 麺類人気ナンバー1の「肉ニラそば」(右)と自家製ギョーザ

    麺類人気ナンバー1の「肉ニラそば」(右)と自家製ギョーザ

  • 2代目店主の鈴木至弘さん(右)と母親の静子さん=戸田市川岸の「酔月園」

    2代目店主の鈴木至弘さん(右)と母親の静子さん=戸田市川岸の「酔月園」

  • 麺類人気ナンバー1の「肉ニラそば」(右)と自家製ギョーザ
  • 2代目店主の鈴木至弘さん(右)と母親の静子さん=戸田市川岸の「酔月園」
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