埼玉新聞

 

甘みと酸味のバランスが特長 埼玉県産イチゴ「あまりん」など4品種を使用したシェイク モスが数量限定で販売 「まぜるシェイク 埼玉県産いちご」県内の68店舗でなくなり次第終了

  • 大野元裕知事に県産イチゴのシェイクをPRした関係者ら=10日午前、県庁

    大野元裕知事に県産イチゴのシェイクをPRした関係者ら=10日午前、県庁

  • 大野元裕知事に県産イチゴのシェイクをPRした関係者ら=10日午前、県庁

 県産イチゴのソースを使った「まぜるシェイク 埼玉県産いちご」を販売するモスフードサービスの中村栄輔社長らが10日、県庁を訪れ、大野元裕知事に販売報告を行った。

もっと読む
ツイート シェア シェア