きめ細やかな霜降り肉でコクと脂の甘味 期間限定でブランド豚「ゴールデンポーク」とコラボ がってん寿司が厚切り豚肉を使用した握り寿司 低温調理し、口いっぱいにジューシーさ

  • 日本初の握り寿司「厚切りゴールデンポーク(バラ)」を提供する寿司職人=19日、熊谷市石原のがってん寿司熊谷石原店

    日本初の握り寿司「厚切りゴールデンポーク(バラ)」を提供する寿司職人=19日、熊谷市石原のがってん寿司熊谷石原店

  • 日本初の握り寿司「厚切りゴールデンポーク(バラ)」を提供する寿司職人=19日、熊谷市石原のがってん寿司熊谷石原店
この写真の記事に戻る