埼玉新聞

 

ミニ会席や広東風中華がゆ、県産豚肉の低温調理が登場 川越プリンスホテル、県産食材使った食事楽しむフェア 11月末まで開催 新たな企画としてメニューを考案

  • 「ぐるりこ」を使った料理が並ぶ埼玉県フェア(アストラフードプラン提供)

    「ぐるりこ」を使った料理が並ぶ埼玉県フェア(アストラフードプラン提供)

  • 「ぐるりこ」を使った料理が並ぶ埼玉県フェア(アストラフードプラン提供)

 川越市新富町の川越プリンスホテルで11月末まで、県産食材を使った食事が楽しめる恒例の「埼玉県フェア~秋の収穫祭」が開催されている。

もっと読む
ツイート シェア シェア