埼玉新聞

 

パンのうま味、より引き立てて 手作りパンの店ブーランジェベーグ、全店舗のすべてのパンに新開発の小麦粉使用へ 評価高い北海道産小麦をメインに配合 食感の良さと小麦の香り楽しめる商品に

  • 県内経済

    ベーグ専用小麦粉、全店舗で ブーランジェベーグ

  • 県内経済

 埼玉県内を中心に手作りパンの店21店舗を展開するアクア(さいたま市南区、德永奈美社長)では、23日からブーランジェベーグ全店舗のすべてのパンに江別製粉(北海道江別市)と共同開発した北海道小麦ブレンド「ベーグ専用小麦粉」を新たに使用し大幅にリニューアルする。

もっと読む
ツイート シェア シェア