埼玉新聞

 

ナポリタンにも味変を…イチゴ「あまりん」を使用、創作カフェメニュー パフェやストロベリーシェイク、大人向けの春限定サワーも さいたまの温浴施設で提供 4月6日まで

  • 「あまりん」を使用した創作カフェメニューをPRするスタッフ

    「あまりん」を使用した創作カフェメニューをPRするスタッフ=21日午前、さいたま市北区のおふろcafe utatane

  • 「あまりん」を使用した創作カフェメニューをPRするスタッフ

 さいたま市北区の温浴施設「おふろcafe utatane」(温泉道場運営)は、県オリジナル品種のイチゴ「あまりん」を使用した創作カフェメニューを提供している。4月6日まで。

もっと読む
ツイート シェア シェア