埼玉新聞

 

<ランチ>極上“土鍋ステーキ丼”びっしり敷き詰められた赤城牛 大人気店「上尾ごはん」 タレ染みる幸せ

  • 人気の「土鍋ステーキ丼」

    人気の「土鍋ステーキ丼」

  • 店主の町田雄一郎さん

    店主の町田雄一郎さん

  • 人気の「土鍋ステーキ丼」
  • 店主の町田雄一郎さん

 一合サイズの土鍋にびっしり載った赤城牛の赤身肉。女性に大人気の「土鍋ステーキ丼」(2800円)。ひと口サイズのステーキは、やわらかく弾力があり、しっかりとした肉の味を堪能でき、素材の良さが際立つ。しょうゆのタレが染み込んだ白飯も美味しい。みそ汁は、東松島市の岩のりとキノコ類がたっぷり入った上品な味に仕上がっている。

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