埼玉新聞

 

大宮オープンのベーカリー“kico 樹粉”が話題 オーダー受けてから作る「あんバター」が格別でオススメ

  • 「kico 樹粉」の人気メニュー「フルーツサンド」(左)と「あんバター」。フルーツサンドは桃やシャインマスカットなど季節によって変わる

    「kico 樹粉」の人気メニュー「フルーツサンド」(左)と「あんバター」。フルーツサンドは桃やシャインマスカットなど季節によって変わる

  • 「kico 樹粉」の店内。約30種類のパンが並ぶ

    「kico 樹粉」の店内。約30種類のパンが並ぶ

  • 「kico 樹粉」の人気メニュー「フルーツサンド」(左)と「あんバター」。フルーツサンドは桃やシャインマスカットなど季節によって変わる
  • 「kico 樹粉」の店内。約30種類のパンが並ぶ

 2022年4月、さいたま市大宮区、二の鳥居そばの「Bibli」内に開店し、話題となっているベーカリー「kico 樹粉」。白と黒のシックな店構え、厳選した素材を使ったフルーツサンドなど、あらゆるところにこだわりがあふれている。

もっと読む
ツイート シェア シェア