埼玉新聞

 

レベル高いと評された埼玉食材アイデア料理コンテスト開催、“梅あんかけ蒸しハンバーグ”など最優秀賞

  • 一般の部・池田初代さんの最優秀作品

    一般の部・池田初代さんの最優秀作品

  • 高校生の部・越谷総合技術高校3年の石川舞さんの最優秀作品

    高校生の部・越谷総合技術高校3年の石川舞さんの最優秀作品

  • 一般の部と高校生の部の上位入賞者と審査員ら=8月31日、さいたま市大宮区の国際学院埼玉短期大学

    一般の部と高校生の部の上位入賞者と審査員ら=8月31日、さいたま市大宮区の国際学院埼玉短期大学

  • 一般の部・池田初代さんの最優秀作品
  • 高校生の部・越谷総合技術高校3年の石川舞さんの最優秀作品
  • 一般の部と高校生の部の上位入賞者と審査員ら=8月31日、さいたま市大宮区の国際学院埼玉短期大学

 食育と地産地消の推進を目的に、県産食材の特性を生かしたアイデア料理を競い合う埼玉県芸術文化祭2023協賛事業「学院創立60周年記念 第30回味彩コンテスト」(国際学院埼玉短期大学主催)の第2次審査会が8月31日、さいたま市大宮区の国際学院埼玉短期大学で行われた。

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