埼玉新聞

 

秋の味覚の新ランチ、さいたま新都心のホテルで10月から 肉と魚のコース用意、シェフ一押しのメニューは

  • 秋の味覚を取り入れた新ランチ

 ホテルメトロポリタンさいたま新都心では10月1日から、秋の味覚、食材をふんだんに取り入れたランチ「Harvest2020」を始める。

 肉料理と魚料理のコースを用意。シェフ一押しのメニュー「プティサレの香草パン粉ソースロベール」は、豚肩ロース肉を一度塩漬けにしてから柔らかく煮込んだ後、香草パン粉を振って焼き上げてある。ナイフが必要ないほど柔らかな食感を味わうことができ、軽い酸味のあるソースとマスタードの風味が絶妙なバランスを生み出している。

 ランチの時間は午前11時半~午後3時まで。料金2700円(税込み、サービス料別)。

 問い合わせは、ホテルメトロポリタンさいたま新都心運営管理グループ(電話048・851・1126)へ。

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