埼玉新聞

 

ボリューム満点! 五目焼きそばにシンプルチャーハン…コロナ禍越え、新たな挑戦も 吉川の「きんすい」

  • 1番人気の五目焼きそば(上)。次に注文が多いチャーハン(右)とギョーザ

    1番人気の五目焼きそば(上)。次に注文が多いチャーハン(右)とギョーザ

  • 2代目の大沢智洋さん=埼玉県吉川市栄町

    2代目の大沢智洋さん=埼玉県吉川市栄町

  • 1番人気の五目焼きそば(上)。次に注文が多いチャーハン(右)とギョーザ
  • 2代目の大沢智洋さん=埼玉県吉川市栄町

 現在2代目の大沢智洋さん(39)の父親である昭司さん(72)が1971年に創業した。智洋さんは調理専門学校を卒業後、中華料理店で8年間の修業を積み、28歳の時に実家へ戻った。

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