埼玉新聞

 

開店と同時、次々客が訪れるベーグル専門店「WAベーグル」 ボリュームあってモチモチ、贈呈品としても人気 店頭には季節商品含め12種、店長お薦めは

  • 店頭に並ぶベーグルを選ぶ来店客。バーガーやサンドは注文を受けてから作る

    店頭に並ぶベーグルを選ぶ来店客。バーガーやサンドは注文を受けてから作る=さいたま市南区神明の「WAベーグル」

  • 「管理栄養士目線でプロデュースしている」と話す店長の町田百恵さん

    「管理栄養士目線でプロデュースしている」と話す店長の町田百恵さん

  • 店頭に並ぶベーグルを選ぶ来店客。バーガーやサンドは注文を受けてから作る
  • 「管理栄養士目線でプロデュースしている」と話す店長の町田百恵さん

 「いらっしゃいませ」。土曜日の午前11時、さいたま市南区神明の米粉入りベーグル専門店「WAベーグル」には開店と同時に次々と客が訪れる。管理栄養士と栄養士が2012年に開業して12年。県産米粉を約35%使用した商品は「さいたま推奨土産品」にも選定され、贈呈品としても人気を集めている。

もっと読む
ツイート シェア シェア