埼玉新聞

 

きめ細やかな霜降り肉でコクと脂の甘味 期間限定でブランド豚「ゴールデンポーク」とコラボ がってん寿司が厚切り豚肉を使用した握り寿司 低温調理し、口いっぱいにジューシーさ

  • 日本初の握り寿司「厚切りゴールデンポーク(バラ)」を提供する寿司職人=19日、熊谷市石原のがってん寿司熊谷石原店

    日本初の握り寿司「厚切りゴールデンポーク(バラ)」を提供する寿司職人=19日、熊谷市石原のがってん寿司熊谷石原店

  • 日本初の握り寿司「厚切りゴールデンポーク(バラ)」を提供する寿司職人=19日、熊谷市石原のがってん寿司熊谷石原店

 アールディーシー(熊谷市、大島敏彦社長)が運営するグルメ回転寿司(ずし)業態「がってん寿司」は、サイボク(日高市、笹﨑浩一社長)のブランド豚「ゴールデンポーク」を使った握り寿司を、期間限定で販売している。8月下旬終了予定。

もっと読む
ツイート シェア シェア